注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽默怪杰的博客

做自己喜欢做的事,爱自己喜欢爱的人。

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创】你令我痴迷  

2015-11-15 15:07:24|  分类: 博友佳作转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自知己难求《【原创】你令我痴迷》
 

 

   在情感面前,谁都难以抵御魅力和诱惑,你的柔情似水融化了我孤独寂寞的心。于是,尽管看似铜墙铁壁,我却被你的温情撞击的粉身碎骨,顷刻间,男人的尊严和颜面一败涂地一扫而光。


  

  你与我一样,曾经有过幻觉,但在那一刻都已变成了知觉的现实,幻觉与知觉不能同比,幻觉是虚拟的,知觉是现实的。于是,在魅力的感召下,你终于敞开了心扉激情四射,释放了沉积已久的压抑和情怀。

   彼此有着相似之处,有着相同爱好,悲叹着人生那不遂心愿的痛苦,感怀着生活难以如意的情思。你的心柔软的犹如棉絮,你的心透明的亦如明镜的璃窗,让我翻越藩篱无法控制青睐的心雨。


  

  情的真挚宛若清澈溪流,爱的浓郁犹如宁静的湖水,任凭我在你的心海里游来游去。只因畅游,溪流蕊蕊欢歌,湖水泛起涟漪,如醉如痴的迷恋,好似茶与水,好比水和鱼。


  

  寂寞的夜晚,我悄无声息地想你,也偷偷地体会被喜欢的感觉。勾忆起情的温馨,勾忆着爱的浪漫,那一刻闻到的是急促的呼吸和心跳的加快,那一刻尝到的是从未有过甜蜜。

   真的好想你,真的好想和你在一起,我害怕今生失去你,我害怕这是无言的结局。理智难以战胜冲动,你的柔情蜜意、丰富情感、坚贞不渝、浪漫快乐、不离不弃,让我难以挣脱那永不消失的痴迷。


 

 知己难求

 

 -

 

钟泉感谢您的来访与欣赏

 

 
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017