注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽默怪杰的博客

做自己喜欢做的事,爱自己喜欢爱的人。

 
 
 

日志

 
 

【转载】请允许我,这样悄悄爱你好吗 ?  

2015-08-09 17:12:51|  分类: 博友佳作转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 请允许我这样悄悄爱你好吗

 

请允许我,这样悄悄爱你好吗 ? - 秋燕呢喃 - 秋燕呢喃

 

   你是一曲婉转的夜曲,我只是其中低沉的旁奏;你是一条明媚活泼的小溪,我只是岸边一颗怀着心事的卵石;你是黑夜里从天空撒下的银色月光,我只是绿地里一颗沾满风沙的小草。
 我在离你遥远的地方,含着深邃的爱意把你凝望,不敢惊扰你粉红色的梦。我心中的偶像,当你的英姿像流云偶尔投影在身旁,当你爽朗清的笑声像和着蔷薇的芳香的晨风般拂过,你可知道,怎样的一种快乐和感动溢满了我的心胸?我在轻纱般的晨曦里眺望那个遥远的你,祝福随着第一缕金色的阳光升起;我在黑夜幽寂的溪边留连,独自回味你白天的倒影。

  我已经决定,你爽朗明快的笑声,便是我今生里最亮丽的旗帜。你热情的称我为最信任的朋友。最信任的朋友!要知道,我是多么愿意接受这个身份。是啊,你的朋友,能够荣幸的分享到你灿烂生命中一部分光辉,难道还有比这更值得骄傲的理由吗?但是,除了一般意义上的友谊,请让我保持着对你的最纯洁高尚、不带半点尘杂的奢望的爱,请允许我轻轻握着你的手,用深情的目光温柔的注视着你……紧紧地拥抱你……请原谅我!这一切看似冒昧的举动,因为,我爱你。
 我愿是你最忠诚的朋友,无论什么时候,当你需要我的时候,只要一声呼唤,我会毫不犹疑的挺身而出。我将誓死捍卫你的荣誉,哪怕要为此献上鲜血!

    爱,是使你所爱的那个人幸福。而我,却没有能力给予你我想要给你的那种幸福……但无论如何,这不能阻止我爱你。因为世界上的爱有很多种,爱,并不一定要拥有你,注视也是一种爱。

 

     我相信,当我们深深爱恋着一个人的时候,不管爱的形式如何,它们的本质是相同的我就站在离你遥远的地方,默默的,真诚而且深沉的注视着你,走完这一生。
 也许会有那么一天,当我的爱不幸成为你的负担,请你一定要告诉我,我会悄悄的离开因为你的快乐就是我幸福的依据,如果仅仅因为我的存在而造成你的痛苦,那么为了你也为了我,我必须从你的生活里消失。希望你可以把我彻底忘记,不留一丝痕迹。宁愿,宁愿你忘怀了而快乐,不愿你因记住我而忧伤。不必为我难过,即使在遥远的地方回忆着此刻你的微笑,我依然会禁不住幸福的笑起来的。
 爱是生命里一笔真正珍贵的财富,一笔永远只会太少而不会太多的财富。我执著的保留着对你至高的爱意,是因为我明白,它是我今生最美丽的拥有。为了你,我真诚无悔的爱过、恨过、笑过、泪过,而且学会了毫无保留的付出。是你,令我感受到生命中的最完美让我在这个欲利横流的世界上还拥有一份值得用心呵护的经历,我还需要更多的什么呢?
 是的,今生注定我只能是一个凡夫俗子,但我清楚的知道一个曾为一颗平凡却热情的心不顾一切的爱过,所以认定他是幸福的。相信对你也是一样,如果你知道某个不知名的地方有一颗诚挚的心时时刻刻为你跳动着,你不感动么?
 好了,请允许我悄悄的爱你,这就足够了。让这真诚越来越少的俗世还飘流着这样一个动人的传奇:美丽绝伦的身影在幸福的爱的光环里走过,一双深情的眼睛,远远的,默默地把他追随,今生今世……

芳草粘天角,我醉天地间 - 秋燕呢喃 - 秋燕呢喃

 

 

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017