注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽默怪杰的博客

做自己喜欢做的事,爱自己喜欢爱的人。

 
 
 

日志

 
 

【转载】我在你在情意在  

2016-01-12 09:49:14|  分类: 我的情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自苏苏《我在你在情意在》

 

 

我在你在情意在 - 苏苏 - 苏苏的空间
 
我在你在情意在
我在你在情意在 - 苏苏 - 苏苏的空间


    爱一个人,就是护他安好,陪他到老,我想和你一起老,从红颜到白发,从牵手到光阴的尽头,时光清浅,携手,一起老。
  
                                                   ——题 记
  
  一直相信,这人来人往的路上,总有两片叶子,沐浴同样的阳光,总有两朵花,散发着同样的芬芳,心灵的相契,是灵魂深处最深的懂得。懂你,是月圆时,站在窗前,隔山隔水的牵挂,是行遍千山万水,灯火阑珊处,那匆匆一眼的回眸;是心灵的感动,在平淡相守中,愈加深厚的沉淀;是美好的情愫,在日月积累中,点滴的蔓延,有些情感,看似淡若清风,却是深情款款,如若是一首诗,便是字里留念,回味无穷。


  

我在你在情意在 - 苏苏 - 苏苏的空间
 

  纷扰的尘世,好想有一个人,能陪我,如菊般静静的地老天荒。春看百花秋赏月,夏沐凉风冬赏雪,在向晚的黄昏里,俯看万家灯火,坐在岁月的光晕里,看一场岁月静好。有的时候,平淡远胜于坐在繁华里。蒋勋说过,最深的爱情是一句平安,胜过所有的语言,那么我只需要你平安,于漫长的光阴,看一路风景。总有些真情,要用最深的陪伴,来成全,总要有些铭记,来暖这一路的山高水长。


  

我在你在情意在 - 苏苏 - 苏苏的空间

  
  我来到这世上,所有的千回百转,就为了能够遇到你,生命中永恒的东西不多,惟我对你的感觉不变。喜欢和你一起站在风中,笑对日月,愿意和你走在雨中,分享朝夕,若你头发乱了,我轻轻的帮你整理,若你有了皱纹,我悄悄的为你抚平,若年华老了,对你的情还会依旧,不是因为与你一起走过的风景,有多少欣喜,只为那份珍惜与懂得,只为你给我的暖,带着岁月的味道。


  

我在你在情意在 - 苏苏 - 苏苏的空间

  
  温一盏岁月的茶,让清香致远,尘烟袅袅,日子,便有了烟火的味道。喜欢这份恬淡,有阳光的沐浴,有小草的清新,还有自然和简单。心念如水的日子,我与你依偎在一起,看风月流转温凉交替,看红尘熙攘世间百态,看天空颜色晨昏变幻,看月华如水百转千回。因为简单,心是澄明的,且波澜不惊,光阴,虽静寂,却有我喜欢的温暖而清凉的味道。生活,不再是浮在纸上的华丽,而是经历了日月绵长,人间冷暖后的珍惜和懂得,过尽千帆,愿用一颗平和温润的心,陪着你与山水,光阴,草木,烟火相安,共享尘世的暖,我知道,这样的时光,我喜欢,你亦会喜欢。


  

我在你在情意在 - 苏苏 - 苏苏的空间

  
  也许这一生最幸福的事,就是牵起所爱人的手,于平淡中,走过风,走过雨,走过所有的悲喜,然后,和你庭前煮酒看落花,对看霜染白发。每天黄昏,我都会为爱着的那个人,点亮一盏温暖的灯,然后,一起分享着生活的点点滴滴,听着他讲这一天的经历,陪着他简单的笑,紧张着他的紧张,那一刻,房间里溢满了烟火的味道,心,自是欢喜的。


  

我在你在情意在 - 苏苏 - 苏苏的空间

  
  我愿意和你一起牵手走过河流和山川,越过坎坷和风雨,将彼此融入生命,我们就这样,时光清浅,携手,一起老。看朝霞起,夕阳落,看野花开在山坡上,看月圆缺,与你共沐四季的阳光。红尘岁月,我在,你在,情意在,便是我许你的一世春暖花开。


 (图文/网络 边框/鳕鲱鮩鲒 编辑/苏苏)

苏苏博园欢迎您

我在你在情意在 - 苏苏 - 苏苏的空间

 

代码

 

  


 


  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017