注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽默怪杰的博客

做自己喜欢做的事,爱自己喜欢爱的人。

 
 
 

日志

 
 

【转载】在桃花深处等你  

2016-03-15 19:21:12|  分类: 博友佳作转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自美丽心情《在桃花深处等你》
 
在桃花深处等你
在桃花深处等你【情感美文 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心
 

三月春暖,你叩响我的门,正值我思念家乡的桃花落泪,你牵起我的手,行十里路,到那个地方。

清溪畔,溪水淙淙,桃红映影,你说,就是这里了。与你在此结庐,为你种下千株桃树,解你日日乡愁,这里就是你的家乡,我就是你最亲的亲人,我们相依相伴桃花深处。

 

在桃花深处等你【情感美文 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

那一刻,我落泪了,你将我轻轻揽入怀中,在你温柔的怀里,即使是梦,我也愿意,成为你爱情的俘虏,那几株不成规模的桃树也落泪了,淋了我们一身桃花雨,我破涕为笑,记下了这美丽的相约。

一年又一年,我做着桃花溪的梦,而你,却越走越远,红尘千种,无一你能舍下。如今,桃花溪畔,我已种下千株桃树,酿下千坛桃花酒,只等你,厌了,倦了阡陌,来寻我。

在桃花深处等你【情感美文 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

红尘万般,我都已舍下,唯独舍不下你。又是一年桃花艳,又是一场桃花雨,蜂忙蝶舞,年年如是,我在桃花深处等你,只愿,桃花雨里,与你共饮一盏桃花酒......

 

在桃花深处等你【情感美文 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心
 

 
          文 落尘 编辑  兰心

 评论这张
  评论这张
 
阅读(173)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017