注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽默怪杰的博客

做自己喜欢做的事,爱自己喜欢爱的人。

 
 
 

日志

 
 

【转载】让生命一路欢歌  

2016-10-10 19:02:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自美丽心情《让生命一路欢歌》

美女崔涩琪 - 小美 - xing1969wuw的博客

 
      
让生命一路欢歌 
文:网络  编辑:紫依嫣然
最美年华,只为相遇最美的心- 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然的博客
最美年华,只为相遇最美的心 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然的博客

 
  逝水流年,我们笑过,沧海桑田,我们经历过,人情冷暖,我们承受过,缘深缘浅,我们痛过。生命的旅程就是一场奔波,一路的沟坎,不停地跨越,一路的酸辛,不断的超越,一路上成熟着、感恩着。赏一场春花,看一季落红,珍藏一份懂得,旅途匆匆,只是一场得失兼容的路过,放逐一份心情,还灵魂一份洒脱,让生命一路欢歌。 


  九月的风带着秋的凉意,凌乱了心头的思绪,泛黄的落叶微微的卷曲,带着沧桑的痕迹,划了一个优美的姿势飘然而落,忽然觉得,原来沧桑也是如此之美。也许落叶的飘零会是一场更加艰难的旅程,但那份懂得,那份执念却不会改变它坚韧的性格,风尘一路没有悲伤,没有失落,总是坚信轮回的季节,还是属于自己的绿色。


美女崔涩琪 - 小美 - xing1969wuw的博客

最美年华,只为相遇最美的心 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然的博客

 

    一路走来,免不了会携带岁月的尘埃,生活总会给我们留下许多感慨,经过的事,路过的人,都给我们留下很多故事,偶尔翻阅起来,还会是一种感动,那些排解不开的心事,也已经不再被烦躁所侵染,在时光里慢慢的沉淀,只因我们更加懂得如何去爱自己,如何去爱生活,我们要前行,又怎么可以被如烟的往事主宰着呢。 


  生活就像一杯酒,需要细细来品尝,喝在嘴里也许会感觉到苦涩,可咽下去就是醇香的。对于人生没有过不去的辙,只有放不下的太多,当我们抛下阴影,放弃背负的驱壳,原来归还给自己的是整个世界,生活像首歌,婉转着一曲平平仄仄的旋律,弹奏着世间的悲欢离合,我们聆听着,感怀着,而它不是单一的岁月的薄凉,而是真正意义上的生活。


美女崔涩琪 - 小美 - xing1969wuw的博客

情绪化的女人才是真女人 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然的博客
 

赏一季春花,看流年落叶,才发现我们其实已经拥有了很多,只是把真正拥有的忽略,却时常追求那些虚幻的东西,等到失去了才懂得回过头来惋惜,可这一切是不是已经晚了呢?人总是找着各种理由诉说自己的不幸,这一切缘由恰恰是践踏了生命的神圣,比起那些只有一季的风景,还有什么理由去谈不满足呢? 


人生路漫漫,蹉跎与欢笑会陪同我们一路前行,而我们总是把挫折牢记于心,把随行的欢笑淡漠,用回忆的方式,反复的去蹂躏那些已经过去的不愉快,残酷的对自己进行精神上的折磨,那些留在生命里的错落,已经无法再回到原来的起点,也就没有必要抓住过去的尾巴不放,而卑微现在的美好生活。

 美女崔涩琪 - 小美 - xing1969wuw的博客

情绪化的女人才是真女人 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然的博客

生活需要的不只是奔波,还有一路相伴的心情,假如把昨天的不愉快带到今天来过,我们会被阴影所掩盖,看不到曙光,看不到未来,当我们用快乐的心态去感受晨起的朝阳,用感恩的心去欣赏落日的余辉,就会在满足中睡得更加香甜,才会解除人生旅途中的疲惫。一直以为是生活主导我们前行,慢慢的懂得了,是心情主导着生存的意义。 


秋凉的季节,一地残红,看到了生命的脆弱,那无声的缄默,告诉了我们一个故事,爱自己,爱生活,聚散都是一场缘分,珍惜一份缘,珍重一份遇见,轮回的季节,也许就是一场永久的离别,对于生活中的琐事,散不开的情结,又何必去挑剔那么多,放下一份争执,得到的就是一份宽容,减少一份计较,自己就会多一份开阔,多忍让一些,相信我们也不会丢掉什么。


美女崔涩琪 - 小美 - xing1969wuw的博客

情绪化的女人才是真女人 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然的博客


 人生匆匆,转瞬就是几十年,因为有梦,有追求,我们总是向往着完美,但完美其实就是一种心态,懂得知足完美自然就来了,更不要给自己背负太多的负累,到最后弄得满身疲惫,人生需要一种淡然,生命更需要减负,当我们抛弃了许多杂念,用理智战胜心态的时候,会发现自己特别的强大,而此时还有什么不可以战胜的呢?当健康一直陪伴在我们左右,那就是最大的财富和幸福。 


一路走,一路聆听,让美好的生命韵律融入每一条脉搏,在静好的岁月里陪伴我们老去,让生命的旅程携带倾世的馨香,温婉着一路欢歌.....


  
美女崔涩琪 - 小美 - xing1969wuw的博客
 


2014年02月09日 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然的博客

 

 

 


 


  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017