注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽默怪杰的博客

做自己喜欢做的事,爱自己喜欢爱的人。

 
 
 

日志

 
 

【转载】你的方向,是我永远不变的守望【情感美文  

2016-10-09 14:35:03|  分类: 我的情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



 

你的方向,是我永远不变的守望


2016年09月27日 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心
 

秋月如诗,秋景入画。夏的燥热,渐渐消融在秋的清爽里,不再炽烈。在时光的静美里感受秋的情怀,深沉而不乏内涵,沉寂而不失本色。在静谧的夜晚,蘸一抹月光的轻柔,含香的心语在心底潺潺流淌,渲染思念的夜空,爱在秋天的童话在岁月中装帧,染醉情的天地。思绪处,万千柔情,浸满天色,萦绕耳旁。笔落眉间,两处温柔。于是那些无法抵达的思念,便簇拥秋色眉眼间,载满我满满的幸运与寄语,给你!只愿那一笔云水相依可以写意成一朵禅心依旧!  
  四季更迭,时光跌落在漫长的岁月中,往昔如梦,梦里飘香,温暖着我指尖的薄凉,轻柔摇曳痴守的誓言。回眸那场遇见,无意的邂逅,却晕染了锦绣华年。你轻语素念,我含笑不语,冰封的心已慢慢融化,所有的等待,眷恋,守望,仿佛都是为缘这一场遇见,从此,你的世界有我,我的世界有你,文字为笺,心意研墨,温暖做笔,一路陪伴浅歌。想来,幸福,就是如此地不期而遇。不需要言语,不需要雕饰。于诗行间,它是浪漫唯一的灵韵;于千万人中,它是此生不换的缘。  

2016年09月27日 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

月笼轻纱,把四周景致照耀得如梦如幻。朦胧的远山,仿佛昨日里的故事忽明忽暗,交织在柔美的月色中,潋滟开了一朵心花。一份懂得,静静地行走,默默地感受,不喧哗,不落寞,在岁月的眉宇之间,流淌着朴素的歌。更替的驿站,不变的初心,最美的画面,是用心刻画的墨笔,无需特别勾勒,无需突兀添彩。为你执笔红尘,写意沧海桑田,不变的纯真。把你缠绵成一首诗,在墨香里凝重,在纸笺葱茏。裁一缕芳香遥寄你,那一尘不染的初见依然盈香满怀,将墨韵繁飞的爱恋深嵌入梦,撩扰了这一场盛景,将灵魂与文字相融,拨弄着心坎。  
  月影下,柳梢畔,清丽的月光,续写着缠绵。风柔柔的吹,星子和月光交相辉映,那一抹轻盈的月光,带来了你欲说还休的想念,那颗等待的心,亦为你而渐次潋滟。回眸,陌上初见,诗行般美丽。今生遇见,流苏般绚丽姿态。此生与你的相遇,一半是深爱,一半是浅喜。安享生活的简静之美,生活安暖如初,心美静好,素心安然。能遇见,乃是心中结下的缘。于诗行间,它是浪漫唯一的灵韵;于千万人中,它是此生不换的缘。一首曲,听到无韵,一杯茶,品到无味,一怀念,写到无词,依然是初心依旧。  


2016年09月27日 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

月华如水,温润如玉,花月缠绵诗意,兀自相互倒映。真心喜爱这碧水悠悠的秋季,尤其喜欢这诗意阑珊的秋夜幽幽,不是因为秋日胜春朝,而是因为秋天里的种种情怀,以及般般思索,那些溢满衣裙的暗香沁人心扉。寂寂时光里,旧的内敛,老的深沉,因为陪伴,而愈加动人。那枚心事,绣成玫瑰凝于指尖,为你写下无尽的相思,把你藏在文字深处,任诗香在案卷轻舞寂寥,任飞花幽柔了时光,将这份最深的思念置于纯净的光阴里,将一季的情愫折叠于文字深处,无论抬眸,还是落笔,都是一份静好。  
  光阴的渡口,时光清浅,岁月安然,守着心的一方静寂,一点灵犀,一种守候,漫过岁月,温暖了季节,温柔了时光。摹一锦落地生香的过往,绘一帘清风明月的爱恋。用深情泼墨心动的章节,在脉脉的目光中,静守不灭的情缘。那一纸素笺上写满了柔情蜜意,一朵柔美的念想,霎时间,穿越千里的烟波,翻飞丝丝缕缕的心事,结茧成绵绵的相思。似水的年华里,我愿与你真诚的守望,在寂静的心绪里,默默地守望着这份难得的情缘,当指尖划过流年的时候,念你便是暖。  

2016年09月27日 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

守着一方静谧,只为初见时的心动,荏苒的时光,始终剪不断你我紧紧相依的心。虽然,我和你,两座城隔着半程山水,可是,早已把彼此融入生命里。每每喜欢细读彼此之间的字字句句,喜欢回味彼此走过的点点滴滴,淡淡的微笑,总是从嘴角浮起,那些交映的回忆里,有我的欢笑,还有你的影子。我把我的思念铭记在键盘上,你把你的爱恋挥舞在指尖里!心若相连,天涯也在咫尺间。不管天涯有多远,你一直就在我的心里,陪伴着我呼吸,就是一种满足,虽简单,却幸福。  
  流年岁月,在金秋的情韵里,有着咫尺与天涯的牵挂。山之巅是我深情的眸光在守望,水之湄是我思念的形状在流淌。掬一米阳光的温暖,染一指含香的浪漫,盈盈一水温柔落心湖,醉出潋滟缠绵的波澜。你的方向,是我永远不变的守望。红尘有你入梦,沿途的风景再美,也抵不过你凝眸处的那一片温柔。只有经历,才会懂得;只有懂得,才会觉悟。我想,我是幸运的,幸运在紫陌红尘收获了一份无瑕的爱,在浩瀚的文字里拾取了一份晶莹的情,于芸芸的众生遇觅得了一份剔透的懂。我含情如烟,于风的衣襟上,绾上紧密的相思红线。此线,只为求与你的一世情缘。我知道,彼岸的你,终会为我跋山涉水而来,轻轻许下这一世最为长情的举案齐眉。


2016年09月27日 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

一叶知秋温存,一心知秋微凉。守一方净土,在心中;写一行诗句,在灵魂深处。从花开到花谢,从月缺到月圆,我们没有最遥远的距离,心依着馨香,温暖而幸福。情思迁延,暗流涌动,故事的情节跌宕起伏,倾情爱的相思。让心在墨香里深醉,让一缕心香在指间盛开,让这份绵绵不绝的情意在时光深处婉转成诗,静守一份清欢,浅念,深藏。剪一段安静的时光缓缓流淌,流进了今夜撒满月色的梦中微微地荡漾。我知道,倘若身边也会有人为我轻披一件梦的衣裳,护我此生周全,今生便再已无憾。  

  素色流年,凉风徐徐,弦月一轮,想你是风中的一抹温暖,想你是花间的一腔相思。红笺小字上的墨韵,只为填补长夜寂寥。点点滴滴萦心,丝丝缕缕入魂。唯愿,在爱的历程里,能守一方城池,揽一片山河,拥一阙晴空,捻起一袖秋风,掬起一捧秋水,就这样两情相依,且珍且惜。我们在流年的陌上,泼墨赌茶,写诗作画。我们轻轻执手,在眸里延伸,在爱里沉沦,听风,听雨漫过黄昏,亦不惊不扰,心自安闲。愿岁月静好,现世安稳;若浮生若梦,你我浅笑安然!2016年09月27日 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

2016年09月27日 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心
 

文 梦回_丁香 编辑 蕙质兰心   边框  天使


  评论这张
 
阅读(36)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017